我艰难的睁开眼睛,我周围都站满了同学和老师,但最引人注目的,还是父母憔悴的面容。父母见我醒来了,赶紧叫医生过来,医生看了看我的心电图和b超,高兴的对我父母说:"看来你们的儿子已经脱离危险期了。因为他的恢复地比较好,所以估计过两天就可以出院了。”他们听到这番话,激动得眼泪都流了出来,而同学们都关心的问我,好了些没。我不太吃力地说了一句:“谢谢大家的关心,我已经好多了。”过了一会儿这时,病房里只剩下我一个,空荡荡的,这里除了我的呼吸声和一些仪器的声音,就再也没有其他的东西了。此时此刻,那一幕幕像电影一样在我脑海里翻滚着。