冷冷的天空高一作文
别人都说“每逢佳节倍思亲”可是我不知道今天会这样过,老妈要请二老姑吃饭,我不知道到时候会是什么样的气氛,对于刚刚失去女儿的她,我相信她不会好过。听妈妈说她在知道自己女儿离开自己后晕了过去,我不可以理解她当时的心情,但我同样很难过。
大人们都说,今年冬天来的早,开始变冷了,天空失去了往日活泼的颜色,太阳变的懒懒的。这两天不知道为什么,写什么都会不好,只是无规律地想写什么就写什么了,没办法,当心情坏时。今天好冷,冷到心里了,电话又没电了,不想去充,想自己静一下,不被别人打扰,想体会一下孤独的感觉。
算了,我想我会记住她,记住这个让我伤心的国庆节和中秋节,为什么,为什么,要有人会死去,难道上天就不知道生死离别的痛苦吗?不知道白发人送黑发人的痛楚吗?
妈妈说看了娜娜姐后,她才发现生活没什么意思,只不过一瞬间,就让老姑二时多年的养育和亲情逝去,有谁会了解她的心,没有人了,她失去了最知心的女儿,还会有谁了解她?
愿老姑可以面对这一切,愿在天国的娜娜姐,可以安心。只要我们在她所挂念的人我们都会去照顾。
安息吧!娜娜姐,希望下辈子你能是我最爱的姐姐!