描写风筝的优秀作文
今天上午,我们五年级独占操场。一个个拿着风筝,飞到操场。 不知是谁的风筝第一个飞起,带动了全班同学。不一会儿,风筝大部分飞了起来,好像是给天空画上了花纹。鸟儿们似乎也被吸引了,在这一片天空上飞来飞去。 我很喜欢自己的风筝,怕它飞走了,便给它系了12个扣儿! 我从操场的西头往东头跑。风慢慢把风筝托起。我的左手提着线,一提一放,虽然没有赵浩中那样专业,可还是有那个样子。突然来了一阵大风,本以为我的风筝能“存活’下来,可是那股风太猛了”,毫不客气地把我的风筝扇了下来。风筝一颤,立刻像喝醉了酒似的左摇右摆地跌落了下来。我试了几次,没有一次能稳住它,次次都是跟在风筝的尾巴后面,不停地收线放线。为了收线,我都不知道围着操场跑了几圈,也不知道我是来放风筝还是来收线!唉,伺候一只风筝,可真难! 最后,我和侯佳琪索性把风筝铺在地上,坐在地上,开始玩石子。看着别人的风筝飞得老高老高,我们既享受又很羡慕。