描写风筝的优秀作文
“姐姐,姐姐,快点放线”弟弟的声音从我耳边响起,上个星期天我们一起去公园放风筝。
到了公园,我看见草地上长满了小草,花儿争奇斗艳,湛蓝的天空飞着几只漂亮的小鸟。
我和弟弟把风筝装好,焦急地等着大风刮过来。终于有一阵大风吹来了,我赶紧把风筝用力地抛向天空,开始顶着风跑,我左手拿着线轴,右手放着线,一边跑,一边死死的盯着风筝。风筝起飞了,我一边看着风筝一边得意地对着弟弟喊:“弟弟,你快看我的风筝飞起来了!”
突然风渐渐地变小了,我的风筝慢慢悠悠地摇摇晃晃,像一位大叔喝醉了酒一样,但是风又渐渐地消失了,我的风筝一下子就从天上掉了下来,一头钻进草丛里。这时妈妈走过来,鼓励我说:“失败是成功之母。”听了这句话,我又重新放风筝,我把风筝高高地举起,用力地向空中抛去,用闪电般的速度向前跑。我的风筝高高地飞在天空中,它超过其他风筝了,像一只快乐地小燕子一样,还发出“沙沙沙”地欢笑声。
我放风筝成功了,心里像吃了蜜一样甜,脸上露出了开心地笑容。