描写风筝的优秀作文
真是一个好晴天,蔚蓝的天空上飘着一朵朵悠悠的白云,徐徐微风吹拂着我的脸颊,多么惬意啊!
一只只可爱的风筝穿着五彩斑斓的衣裳,在空中手舞足蹈。鸟儿们结成伴士气磅礴地唱着歌,好像在与那势不可挡的“雄鹰”一决高下;身着彩装的蝴蝶花似 乎要和天上那只“大蝴蝶”媲美呢;在水中遨游的小鱼儿多羡慕在天空中“遨翔”的“小鱼儿”啊!我聚精会神地看着一只只风筝在天空中无忧无虑地玩耍,看着一 只只风筝在天空中无拘无束地嬉戏。这是多么幸福的一件事啊!
不知什么时候,天空悄悄地换上了一件深蓝色的大衣,夜幕降临,空中一个个可爱的“小精灵”也“飞”回自己的家里去了。天空仿佛失去“色彩”。片刻之间,一颗颗耀眼的“星星”又乘着轻纱“翩翩舞动”而来。
那是一只很大的风筝,它让单调的夜空变得绚丽多彩。不敢想像,这巨大的风筝是怎样放起来的,一定是个资历深厚的“老人”吧!“星星”在皓洁的月光下闪烁着光芒,它们彼此相连,一齐舞动着翅膀,在孤独的夜空里静静幻想……
我多想,像风筝一样,在天空中自由飞翔!