描写风筝的优秀作文
我过生日那天,爸爸给我买了一只风筝。它是一只三角形的,五颜六色的风筝。
星期天中午,爸爸说:“我们去放风筝吧!”我们全家都说:“好!”我们来到田野上,爸爸拿起风筝线,说:“我们开始吧?”“嗯!”我说。我牵着风筝线在田野上飞跑,风越来越大,风筝仿佛在对我说:“你可不要松手啊!”我的手不小心被风筝线划了一道伤痕。尽管这样,我也没有松手。我紧紧地抓住它,生怕它被风抢走了。突然,风停了。风筝从空中划了一道优美的弧线落下来了,我立刻抓住它。它仿佛在向我说:“谢谢你!”我在心里对它说:“不客气。”然后又一阵风吹来,我又将它送到了空中。可这次它并不幸运,被风刮到树上了。我使劲一扯,风筝掉下来了。可它已经伤痕累累,无法再飞了,我非常伤心。我伤心地回到家,晚上我连饭都没吃,一直在自责,如果我小心点,它也不会这样了。想着想着,我睡着了。
第二天当我从睡梦中醒来,我看见床头放着一只崭新的大大的风筝。我以为是那只旧风筝被修好了,妈妈告诉我是爸爸给我买的新风筝。我很“开心”,但是我更怀念那只旧风筝。
怎么样?你会放风筝吗?你是不是也有一只令人怀念的旧风筝呢?把你们的故事也分享一下吧。